1. Accueil
  2. /
  3. Actualités
  4. /
  5. Entreprenons une alimentation résiliente

Entreprenons une alimentation résiliente

Projet collectif (dès main­te­nant ou à terme) et géné­ra­teur d'emplois (créa­tion ou main­tien). Qu'il s'agisse d'une créa­tion d'entreprise ou d'association, d'une reprise / trans­for­ma­tion, d'un projet de déve­lop­pe­ment interne à une struc­ture, d'un parte­na­riat entre struc­tures exis­tantes… il doit pouvoir être opéra­tionnel dans les 4 à 12 mois qui viennent, et se situer sur le terri­toire de la région Auvergne-Rhône-Alpes.

Le calen­drier de l’édition 2021 de cet appel à projet est le suivant :

  • Date limite de candi­da­ture : 31 avril 2021
  • mai : sélec­tion des projets par nos parte­naires (finan­ceurs, acteurs du terri­toire, profes­sion­nels de l’accompagnement d’entreprises) suivie d’un début d’accompagnement immé­diat jusqu’en décembre
  • Mai : début de l’incubation
  • En pratique : Pour faire acte de candi­da­ture, il suffit de remplir un dossier situé ici , où figurent égale­ment des infor­ma­tions sur l’opération

Contacts :